PRETEXTO

Não existem motivos para partir

contudo, se prefere assim deitando

por terra o que construímos nada

posso fazer para impedir.

Vá leve a tua companhia as

lembranças de um sentimento

sincero no qual, havia aquele

algo mais que era todo teu...

Vá e não se esqueça de levar

também aqueles conselhos que

deram-te onde continham

somente falsas premissas.

Vá e não chores quando estiveres rolando

na extensão de uma cama vazia procurando

quiçá os meus braços onde geravas os

os teus sonhos simulados

Não esqueça que só o tempo será teu

companheiro e confidente, só ele estará

presente servindo no café da manhã tudo

aquilo que escolheste, a solidão...

Wil
Enviado por Wil em 05/04/2017
Código do texto: T5961914
Classificação de conteúdo: seguro