PRA VOCÊ EU SOU...

Eu sou tua sombra onde quer que

esteja, teus bons pensamentos,

sou o que sou pelo teu amor...

Eu sou aquele que se encontra ao

seu lado a todo o momento sou o

teu manto para as noites frias.

Sou a brisa que te beija de

mansinho, a esperança de um

novo dia que não te deixa sozinha.

Em tuas mãos sou o brinquedo de

gente grande, um poeta para eternizar

o perfume de suas poesias.

Sou ainda a música contagiante, uma

valsa romântica em uma pista de

dança de infindáveis dimensões.

Sou também a cor encarnada dos teus

lábios, o oculto namorado sempre

carente.

Ainda que não repares pra você eu sou

a soma de todos os amores, o último

apaixonado dos apaixonados..

Enfim eu sou pra você um amor criado

ao acaso e nesse pouco quase nada,

nada mais que um sonhador entusiasta.

Wil
Enviado por Wil em 05/04/2017
Código do texto: T5961975
Classificação de conteúdo: seguro