MULHER SOFRIDA

Não sei onde ponho a minha consciência

Pela atitude que vim a tomar

Deixei o homem que amo

Por minha vida não ter sabido controlar

Voltei para quem não amo e nem gosto

Só para meus problemas resolver

Mas como está sendo difícil pra mim

E está me fazendo sofrer.

E este sofrimento tem dois motivos

Não agüento mais, preciso dizer

Sofro por estar com quem eu não quero

E também por meu amor não puder ter.

E não longe de mim ele está

Sei que muito eu o decepcionei

Eu lhe prometi lutar pelo nosso amor

Tentei, não tive forças, fraquejei.

Eu o amo no fundo do coração

Nada, nem ninguém consegue tirar

Dele é meu amor, e minha paixão

Eu preciso para ele voltar.

E ainda voltarei um dia

Espero que ainda não tenha ninguém

Que não venha amar à outra

Pois eu sei que ele me ama também.

Circunstâncias da vida que não devo falar

Mas foram coisas que eu poderia ter evitado

Se assim o eu o tivesse feito

Agora eu estaria junto de meu amado.

Eu mesma me feri, ferindo-o também

Se sofro, com certeza ele deve sofrer

Me perdoe meu amor,para ti voltarei

É só o bastante, de novo vir a me querer.

Direitos autorais reservados ao autor.

POEMA INSPIRADO EM UM FATO REAL.

...

Deus para a felicidade do homem, inventou a fé e o amor. O diabo,invejoso,fez o homem confundir fé com religião, e amor com casamento. (Machado de Assis)