Outono cortês

No ápice do equinócio,

Fronteiriço a transição,

Mediante contrastes,

Tu foste a luminescência.

A benéfica intervenção da natureza

Que o outono ao desfolhar demonstra

Omitido ficaste próximo a ti,

O fim da oscilação.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962485
Classificação de conteúdo: seguro