Amor que desconheço

O amor que desconheço ...

Te quero tanto ...

Te espero tanto ...

Te guardo tanto ...

Por tanto tempo fico imaginando ...

Como seria me apaixonar por seu sorriso ...

Fico imaginando tudo aquilo que já existe em algum lugar ...

Vivendo nosso amor ...

Em busca do nosso amor ...

17/01/2017

Reika
Enviado por Reika em 06/04/2017
Código do texto: T5962741
Classificação de conteúdo: seguro