Adoro as noite frias

Adoro as noites frias escuras e sombrias

quando me aninho nos teus braços.

Esqueço os cansaços que me trazem as tardes

sem ruídos nem alardes

que se movimentam para o horizonte.

Embalo-me na tua pele

sob o calor dos teus sentidos.

Os nossos corpos despidos

aconchegam-se sob os lençóis

que exalam o aceso o fogo de nós.

A escuridão bate na janela

e adormecemos com ela,

ao sabor da lua cheia

que eternamente premeia

os amores assumidos.

E pelo sono vencidos

encarrilamos pelo encanto da noite.

Isabel Fagundes

29/06/07