Não foste apenas um segredo!!!

" Quando penso em você,lembro de todos os momentos que passamos juntos,cada palavra dita brota em minha boca quando lembro das tardes maravilhosas,da adrenalina do amor proibido.

Nosso amor um fruto proibido,pelo qual nos deliciamos a cada encontro,penso uma dia que tudo irá acabar mas,sei que dentro de mim a chama do nosso amor irá me acalantar.E cada momento vivido será relembrado com tamanha intensidade que quando fechar os olhos sentirei sua pele tocar a minha, e saberemos que não foste apenas um segredo e sim um grande amor que guardei dentro do meu CORAÇÃO!!!!!"

"Todos que amam de valor,aproveite cada momento juntos porque ninguém sabe o dia do amanhã,amem e sejam amados este e o maior segredo da felicidade,da alegria!!!"

Lilla Freitas
Enviado por Lilla Freitas em 07/08/2007
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T596290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.