Quando vou lhe deixar!??....

Olha! O Sol, um dia novo a chegar.
O cenário de luta diária.
Novamente esperanças reinvento,
de um dia em ti poder ficar.

Sinto a minha força amarrada em seus passos.
Sem você?Não me acho.
Um grande amor, grita dentro de mim,
por espera de momentos sem fim.

A canção em mim faz folia.
A poesia se faz mais forte e sentida.
Lhe dou, mais pureza, mais amor, mais alegria.
É o meu jeito de menina em me dar!

Éh! Sei que gosta de brincar...de amor,
óh,  vem...vem comigo!
O amor sei que por vezes é cego,
castra e domina!

Aprendi sim, ser tua menina,
em um mundo só teu,
Cheio de fantasias...
e da  sedução, do amor e paixão,
não faço rotina.

Oh, amor! Sei que gosta de brincar de amor.
Comigo vem! E quando me abraça,
coração abre a porta.
Por vezes, passo a me perguntar,
quando vou lhe deixar?!...
Nem morta!!!