Meus beijos

A intensidade de meus beijos

São todos de desejos

Em sentir seu jeito

Forma linda de se ter

Razão de muita coisa em minha vida

Par perfeito para a felicidade

Esse é o caminho que compartilho com você

Parece ser tudo fácil

Sei que não é, fico com os pés no chão

Mais você é uma verdadeira emoção

Motivação para um novo motivo

Muitos motivos

Todos os motivos

Segurança só tem quem realmente ama e é feliz

Vamos ser isso sem medo de ser

Pois em você encontrei a felicidade

Essa é a pura verdade

Viver isso é ver e sentir

Se permitir e viver o que é nosso

Tudo que hoje é

Amanhã será eu e você de novo

Fico muito bem do seu lado

A verdade bateu na real

Eu e você ser leal é legal

E se for SERÁ

A cada encontro...

Nosso sentido vai acontecer cada vez melhor...

Quero sempre te encher de beijos...

Beijos que são todos seus.

DK
Enviado por DK em 07/08/2007
Código do texto: T596322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.