Amor, meu grande amor.

Amor, meu grande amor

Com você me envolvi e ofereci.

Meu corpo, minha alma, minha vida

Já não me pertencem mais, mesclados numa só união

Onde os corpos se encontram e as almas se fazem únicas

No início foi meu mestre

Pois do amor nada sabia

Das carícias pouco entendia

Fui levada por você e me deixei seduzir

De mansinho com o passar dos anos

Grandes amantes nos tornamos

E disso nos orgulhamos

Da atração que sentimos a cada dia

Tornando-se uma doença : uma tara, um vício.

Fizemos amor em lugares diferentes

Nas posições mais ousadas

Trocando carícias e prazeres

Até o dia amanhecer.

Passados tantos anos de convívio

Ainda não nos conformamos só com recordações

Temos como lema continuar experimentando

E dando um ao outro mais momentos de êxtase

Prazer , pura e incontida sedução.

Denise Vieira.

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 07/08/2007
Código do texto: T596341
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.