Toque de sexualidade ...

A natureza é sexy,

tão sexy que se revela.

Tudo transforma,

tudo fecunda,

aflora,

germina,

floresce,

perfuma.

Queria ter um olhar vasto,

que envolvesse,

todo esse mistério quente.

Ter mãos gigantes, dedos leves,

acariciar intimamente esses infinitos sagrados,

que amanhecem e anoitecem,

abraçando-se à um novo dia,

sem preguiça,

sem pecado,

sem barulho,

sem interrogação ....!!

Na surdina, fazemos amor,

nos movimentos mais naturais,

fragmentando toda nossa sexualidade.

Existe tanta coisa doce no ar,

insensíveis a todos esses significados,

cristalizamos o que sentimos,

e o que vemos e ouvimos,

deixamos que o vento apague.

Vestindo a insensatez, não percebemos,

o quanto a natureza se dá para nós.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 06/04/2017
Código do texto: T5963667
Classificação de conteúdo: seguro