DANÇA BONECA,DANÇA.

Dança boneca,dança boneca,

Deus te fez maravilhosa a bailar,

o mundo é feito de alegria,

tristeza só te faz chorar,

teus lábios carnudos desejados

ele fez para me beijar.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5963990
Classificação de conteúdo: seguro