SAUDADES...

Que saudade eu sinto

dos dias que estavas comigo

apesar de longe

era com se estivesse ao meu lado

eu sentia sua presença

o tempo todo que esteve em mim

saudades eu sinto de tuas palavras

que tão fortemente me emocionava

iludia, mas me confortava

saudade eu sinto dos devaneios

daquele imenso desejo

das promessas que não foram cumpridas

das palavras, as ditas e as não ditas

saudade daqueles momentos vividos

em que eu acordava cedo

para perder o juízo

saudades das brigas que não aconteceram

dos corpos que não se amaram

das poesias que não foram mais escritas

da sensualidade, da lealdade, da paixão fantasia

saudades dos beijos que não dei

saudades das expectativas de te encontrar um dia

saudade dessa loucura que imaginei pra minha vida

saudades desse imenso amor

que foi um sonho sim

o sonho de amor que eu sempre sonhei em viver