Amar !!!

Amar é sorrir sem sentir...

Amar é sentir sem querer...

Amar é querer sem poder...

Amar é poder sem imaginar...

Amar é acordar pela manhã sonhando, como se fosse noite.

Amar é tocar o imaginável...

Amar é fitar teu olhar...

Amar é sentir o beijo,o perfume,o carinho mesmo sem tê-lo.

Amar é sentir-te aqui...

Amar é tocar-te...

Amar é sentir sua chegada...

Amar é tê-lo um só momento e estar contigo a todo instante.

Amar é estar em verdade absoluta,é abusar de todos os sentidos,explorar todas as sensaçãoes,é imigrar sem sair do mesmo lugar,é idolatrar mesmo não sendo magestade,é viajar por caminhos de sonhos onde somente o pensamento poderá estar.

Amar é pensar em vc!!!

Amar é ser feliz com vc!

Claudia Aparecida Franco de Oliveira