A lua espiando

Quando quiseres me ver

Mande um bilhete para mim

Dizendo que esta me esperando

E com uma saudade sem fim

Que eu largo tudo que faço

E vou correndo descalço

Pisando até em espinho

Não sinto dor nem cansaço

Até descansar em seus braços

E ganhar mil beijinhos

Quando a lua sair

No riacho vier banhar

Vou tirar tua roupa

Pra tua beleza olhar

E mesmo com a lua espiando

Ali no meio do mato

Nós vamos nos amar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964377
Classificação de conteúdo: seguro