* Te aceito *

"...Te aceito.

Em todos os seus defeitos.

Me encaixo com perfeição.

Não somos pretéritos,

Somos imperfeitos.............

( Apenas ),

Verbetes que falam por sinais.

De línguas,

De mãos,

De pensamentos que se cruzam em fronteiras.

Desfiladeiros mantidos por ilusão.

Onde o se jogar de cabeça,

Já não é tão temeroso,

Assombroso,

É o tempo da espera,

Onde o relógio insiste em correr,

Transpondo de nossas distancias,

O decorrer...

De nossas vidas,

De nossas mortes,

Do nosso tempo..................

Que em tempo,

Nos fará juntos.

Não porque seja acaso do destino,

Mas sim por almejos de um menino,

Que sonhou com a namorada distante,

Apenas pensamentos de um infante,

Onde Deus permitiu a realização de seu desejo,

Fazendo da estrela olhada,

Em vida,

Ora, viva!

Eis ela,

Amada !!

Pelo deposto infante,

Hoje homem,

Viril,

Tocante....................................

Fazendo de notas musicais,

Sua declaração de amor.

E com todo furor.

Amam-se,

Até o próximo,

Nascer do sol..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 07/04/2017
Código do texto: T5964408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.