VENHA LOGO

Que bom, você está voltando,

venha mesmo, a saudade já

é demasiadamente longa e

torturante, ademais, ela

vem me privando do uso da razão.

Venha logo, não se demore, mas,

não esqueça, traga você inteira e

com todos aqueles predicados

que conheço bem...

Não deixe escapar da memória,

aqueles ternos abraços, aquela

aspiração que direcionou

nossas vidas tanto tempo..

Venha correndo, traga junto

aquele sorriso pomposo

para completar a alegria

do meu coração.

Corra para o lugar que

sempre foi teu, o mesmo que

conservei com toda a sublimidade

quando de tua ausência.

Não demore, não vejo a hora

para poder te apertar, e entre

meus afagos poder dizer,

quanta falta você me faz..

Wil
Enviado por Wil em 07/08/2007
Código do texto: T596446