Ousar

Ouso ser o que ousas

com olhos e lábios tocar,

Ouso ser o que é tão único,

tão sublime; tão raro e teu...

E sendo teu, fica mais vivo com tuas mãos a buscar e guardar

por todo o tempo que me quiseres amar

Ficam duas almas no acariciar

Ficam duas vidas no mesmo suspirar

Mais bonito no cio que não abranda e faz noites virarem dias cheios de manhãs insolentes em arfares quase irregulares

e de noites com sons de mares,

com nossos céus e luares

Ouso ouvir o teu querer que fala,

e ouso acatar, e me deixo aninhar nos teus braços;

ouso ir e vir em teus olhares; ouso

em beijos únicos de fazer calar.

E em sonhos realizados fazer-nos extasiar e adormecer no ar

Em desejos soltos, loucos a nos acalmar, e nos dar a certeza de que tudo isso é pra nunca findar

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 07/04/2017
Reeditado em 07/04/2017
Código do texto: T5964645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.