QUERO SER PRA VOCÊ

QUERO SER PRA VOCÊ

Quero ser pra você

a cantiga mais inocente de ninar.

Quero abrir pra você

os braços pra lhe amparar.

Quero ser pra você

a musa de inspiração.

Quero sentir com você

a mais pura emoção.

Quero ser pra você

a paz real que tanto deseja.

Quero trazer pra você

u'a vida sem tristeza.

Quero ser pra você

a leveza dos sentimentos bonitos.

Quero oferecer a minha boca

para os beijos mais infinitos.

Quero ser pra você

a doçura do melhor mel.

Quero caminhar na rua escura

admirando o lindo céu.

Quero ser pra você

o melhor dos romances.

Quero envolver você

no melhor dos meus instantes.

Quero ser pra você

o seu ponto de equilíbrio

Quero abrir os seus olhos

admirando tanto brilho.

Quero ser pra você

a fuga do que não agrada.

Quero ler em sua face

o melhor que lhe aguarda.

Serei a sua melhor confidente

a melhor amiga e companheira.

A mais cuidadosa e carinhosa

a mais doce companhia.

Selaremos o nosso encontro

sobre lençóis brancos de puro linho,

pétalas de rosas vermelhas,

duas taças de vinho tinto.

Delicadas velas flutuantes,

assim será o nosso ninho.

(Leila Azevedo) Numa noite de outono