Ponto Final

Você veio mais

Uma vez como um

Vendaval…

Roubando a estrutura

Que criei!

Brincou mais uma

Vez, de gato e rato…

E foi embora!

Levando consigo,

Mais um pedaço

Do meu coração…

Ficou de novo, a

Sensação de algo

Inacabado…

Será que um dia,

Teremos o nosso

Ponto final?

Ou seremos eternas

Vírgulas, dentro de

Devaneios poéticos!