*8550*Na*fogueira*

*Na*fogueira*

Encontrei a minha amada quando vi sabia que era amor de primeira

Conversando com a minha amada

Vejo o quão a vida é engraçada

Parece brincadeira

Somos vizinhos a vida inteira

E nos casamos com as bênçãos altaneiras

Da lua cheia que ilumina a nossa bela fogueira

Foram dias

Com, muita alegria

Nosso romance

Tem belos nuances

Estamos juntos sim

Celebrando com um belo tim tim.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,07,04,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 07/04/2017
Código do texto: T5964679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.