É QUANDO O AMOR SOBREVIVE...

Caso exista amor,

não deixe que se

perca em atalhos,

o amor, é como tecido

não sobrevive de

pequenos retalhos.

Caso exista amor,

abrace-o contra o peito

deixe que em ti adormeça

faça de teu corpo o leito...

Caso exista amor,

vista-o de fantasia

amor gosta de brilho

de emoção de alegria...

Caso exista amor

tempere-o com

calor e carinho

amor insonso é ruim

faz os sonhos

abandonarem o ninho.

Caso exita amor

retribua a qualquer preço,

o amor quando a porta bate

não escolhe nome,

também não escolhe endereço.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 08/04/2017
Código do texto: T5964722
Classificação de conteúdo: seguro