Quem eu quero

Veja bem...

Não é qualquer boca que eu quero...

É a sua.

Nem qualquer pele, junto a minha...

Muito menos, qualquer cheiro.

Quero minha pele impregnada

Com seu cheiro...

É seu corpo que desejo...

É por você que busco.

Entenda de uma vez,

É somente você

Que eu quero.

Cravo Canela