REFLEXO DA ALMA

Lágrima...,

Reflexo da alma

Palavras de um coração sangrando

Palavras mudas, de um coração

Que insiste em querer gritar

Dizer a dor que sente

A solidão que o aperta

O desalento que sufoca

Um peito ardente em chamas

Tão só, inocente

Um coração, cansado de tanto sofrer

O olhar...

Ah!!! O olhar

Reflexo da alma

Um olhar que condena

E não permite enganar

Olhos que sempre te traem

E, calados dizem que ama

Olhos tão longe avistam

O horizonte parece tão perto

E além deste olhar

Apenas o sonho de...

Que o amor chegue tão perto e...

Acalente o coração que sofre

Ah!!! Olhar...

Aquele que trai, condena

Olhar que sonha, que ama

Olhar de ilusão, emoção

Olhar que viaja solitário

Olhar que faz sentir

O quanto dói amar....

O quanto é bom o amor,

Apenas, Reflexos da Alma...