QUE FELICIDADE

Eu te amei

me entreguei

a você amada,

no amor me afoguei

com a alma enamorada.

Senti toda felicidade

do nosso amor puro

sem falsidade,

agora amo cada vez mais,

até já sinto saudade

saudade demais

daquela aragem fria

numa linda cabana

onde muito se ria

com um cálice de vinho na mão

e muito amor no coração.

Saudade, linda saudade,

de estar ao seu lado

sendo acariciado, amado,

vendo o mundo rodar,

ah! Que felicidade...