PROMESSAS DE AMOR

Sem saber como, nem porquê

esvoaçante, esvoaçou, na minha vida.

Entrou, sem pedir licença,

não digo pela janela,

pois havia uma tela.

Mas, mesmo assim entrou!..

Entrou e veio para ficar,

sem eu de nada saber,

nem suspeitar,

que essa borboleta linda e querida,

chamada amor ,fazia parte da minha vida!..

Agora, reluto e penso.

Não penso. Deixo a vida correr,

em desalinho, atropelando o meu viver,

cada dia mais esperançado,

na força desse amor

que me embala,

como asas de borboletas

multicores, lindas prometendo

promessas, não vãs!..

Promessas de amor,

promessas de vida,

de flores, de sol,

de calor, de sentir a vida

refeita , amada e querida.