Um Motivo

Para e olhe pra fora

A chuva cai forte

Não vá embora

Volte, tem colo, cafuné por boas horas

Aproveite o tempo e a oportunidade de agora

Essa chuva veio de longe

Permita este bom motivo, colabora!

Conto pra ti boas histórias.

Canto pra ti música e conto minhas glórias

Saia não

Seja minha companhia por mais este instante

Sejamos, em um minuto, para sempre amantes

Cegue teus olhos pra fora

Enxergue somente aqui dentro

Sejamos um pouco de tudo que outrora

Não fomos por perda de tempo.

Gabriel D´Nasc®