Brotar!

No brotar de meus sonhos

Nasceu uma bela flor!

Beleza não havia igual

Cresceu entre rochas magmáticas

Inacreditável, ali florescer

Mas como tudo é viável.

Assim ela se fez!

Foste por mim encontrada!

Seu nome? Não sei dizer!

A que beleza eu a comparo?

Isso pode saber...

Comparo ao que brotou em mim...

O amor puro que sinto por você!

Cláudia Franco