MEUS OLHOS NOS TEUS

Não sei por onde anda minha inspiração

Sei que o que me importa é te ter no coração

Passo meus dias, horas, em ti a pensar

Querendo, logo, tanto e tanto te encontrar

Conto cada segundo no relógio a passar

Mas o tempo finge que não me vê parece parar

1, 2, 3, queria de tarde te encontrar nas ruas

Falar de todas as poesias minhas, tão tuas

As palavras não sei se conseguirei falar

Se conseguirei tudo que quero expressar

Se as palavras de mim correrem a fugir

Meus olhos nos teus falarão ao sorrir

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com