Coração vulnerável

Pensei que meu coração havia se trancado

Pensei que ele num pedaço de gelo havia se tornado

E então, vi o seu sorriso

Aquele sorriso tímido de um primeiro encontro

Aquele sorriso que me faz bobo e que derrete o gelo que havia em meu peito.

Pensei que havia aprendido a proteger meu coração de uma nova paixão

Procurei em meu peito tentar acha ló

Mas descobri que ele não estava mais ali

Ainda não sei de quem é a culpa

Não sei se foi roubado ou se foi doado

Sei que hoje eu vi um anjo ao meu lado

Segurando o meu coração que é tão vulnerável

Segurando a única parte de meu corpo que se entrega por completo

Tento em suas mãos a única coisa pura que me resta

Tendo que escolher em cuidar ou então ali deixar

Os ferimentos de meu coração se fecharam

Restam apenas as cicatrizes para lhe contar o que você nunca deve fazer

E dentro dele ainda existe amor

Amor de um louco

Amor de um apaixonado

Um amor meu, que eu posso chamar um dia de seu.

Ricardo R Cardoso
Enviado por Ricardo R Cardoso em 09/04/2017
Código do texto: T5965816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.