Faria de tudo...

Quisera eu expressar em palavras meus sentimentos

Pudera eu transbordar em ações meu querer

Faria sempre, mais um pouco, para ter você

E, por que não fazê-lo?

Não me falta coragem, desejo ou ternura

Não me falta vontade, carinho ou loucura

Perco-me olhando o sol

Apreciando a lua

Encontro-me na sua voz, na sua doçura

Tu és meu anjo

Hipnotiza-me com sua candura

Quão doce são suas mãos

Tão leves, tão frágeis

Tão fortes, tão ágeis

Paro-me a pensar

Como pôde? Como o fez?

Embriago-me de vez !

Se me perguntares, o que faria para ter você?

Faria TUDO, de novo, novamente, mais uma vez

Incessantemente, rasgando a gramática,

Que me perdoe o belo português

Mas, saboreando um sussurro de cada vez.

Jaque Melo
Enviado por Jaque Melo em 07/08/2007
Código do texto: T596598
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.