DIM DIM DE OURO

Com seu trabalho duro e honesto, apesar de dona de casa mãe e mulher com seus afazeres intermináveis, é a mulher mais linda que eu já vi que com seu lindo sorriso a todos encanta.

Em pé, com força e coragem vai vencendo os dias de estiagem que mata o solo fértil da sua terra, que hoje em dia está estéril, clamando pela chuva que não vem.

Como fosse o solo que precisa da água, ela clama por carinho e atenção não pedindo muito, "apenas o suficiente para continuar lutando e amando como faz todos os dias "

Seu nome é trabalho e amor, ama a vida e vive com louvor buscando nos caminhos encontrar, uma forma um jeito de amar, alimentando-se do que tanto lhe faz falta "AMOR AMOR AMOR"!

J R
Enviado por J R em 09/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5965992
Classificação de conteúdo: seguro