No meu sonho, somos um!

Quando éramos amigos

Nós não dávamos importância

Apenas falávamos casualmente.

Tinha momentos

Que você era a coisa

Que eu mais dava importância.

Quero poder me sentir mais feliz, agora

Pois quando estamos apaixonados

Algumas coisas mudam.

Fechei meus olhos para ter a certeza

De que te abracei

Que meu coração bateu mais forte.

Desejo compartilhar meu sentimento com você

No caminho pra casa não consegui te dizer

Adeus na frente de todos.

Então acenei com as mãos

Com o sorriso mais alegre que tinha

Porque de agora em diante

Quero mostrar-te, todo meu amor.

De uma forma ainda mais maravilhosa

E te dizer que no meu sonho

Éramos apenas um!

Mais próximos e unidos que o mundo.

Naquele tempo

Não conseguia exprimir todo sentimento

Mas agora quero dar-te todo meu amor

Que habita dentro de mim!

Tenho um pressentimento que o amanhã, nós trará coisas boas.