Às vezes sinto em lhe ter,
Há em mim a incerteza de ser
O que realmente estou no meu ser.

Não sei o que poderia ser de mim,
Haja vista que necessito de você na minha vida que está em mim,
Sou coração! O que há em mim!

Mas quem o conhecerá?
Creio que nem aquele que conhece poderá
Dizer que conhece em suas verdades, em suas profundezas.

São em crises que o coração demonstra o seu valor,
O valor de um coração está em seu amor
Que lhe fará crescer na direção do seu ardor.

Endurecer o coração é endurecer a alma,
É perder toda sensibilidade de sua natureza,
É perder o amor a si mesmo e a outra pessoa.

Assim, seja feliz em sua vida,
Queira amar quem te ama.
E seja unicamente feliz por ser amada.
 
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/04/2017
Reeditado em 09/04/2017
Código do texto: T5966043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.