É fato !

Quando você dança o mundo para

A felicidade se mostra tão clara

Brilha intensamente como jóia rara

O Universo se derrete e se declara.

Seu sorriso dispensa qualquer outra luz

Seu corpo move o planeta e seduz

Céu e mar se fundem em matizes azuis

Sentimentos ficam expostos, nus.

Sua voz me encanta, entontece  e fascina

Sou completamente louco por você menina

Seu rosto está tatuado na minha retina

Amar-lhe é a minha mais deliciosa sina.

Sem você minha vida é um grande hiato

Só ao seu lado vivo o Amor no seu sentido lato

Com você tudo fica perfeito, absolutamente exato

Incontestável, inquestionável, é fato !

Ello
Enviado por Ello em 09/04/2017
Código do texto: T5966164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.