ANA

Seja como Ana,

que não mira em exemplo,

não faz cena,

adora defeito.

Vive como pena ao vento,

não tem sonhos,

presságios apenas.

De dia se veste

de muitas

caras e bocas.

À noite, obscena.

Ana de cicatrizes risonhas,

carne viva,

tatuagem de estrelas.

Seja sempre Ana,

de choro, samba e rock'n' roll,

parte da minha história,

metade adorada de mim.

Para Ana

minha irmã