À partir de hoje

À partir de hoje vou viver cada minuto, como se fosse o último.

À partir de hoje, se assim o universo permitir, serei a mulher que estará ao seu lado.

À partir de hoje, não haverá motivo para tristeza.

E quando o dia amanhecer, à partir de hoje o amarei com a mesma intensidade do primeiro dia...

À partir de hoje...

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 09/04/2017
Código do texto: T5966294
Classificação de conteúdo: seguro