AMOR EM VERSOS

Meu verso te canta em cada raio de sol

Desejando teu abraço mirando o arrebol

Meu verso te canta em cada flor do jardim

Como se teu perfume viesse até mim

Meu verso te canta em cada nuvem do céu

Onde matizo o arco-íris com meu pincel

E em pensamento te desejo um bom dia

Colorindo meus sorrisos com alegria

Meu verso te canta em cada letra da poesia

És a inspiração que no meu verso faz moradia

Apenas em pensar em ti surgem versos mil

Surgindo neste invernia o encanto primaveril

Meu verso te canta em cada onda do mar

Sonhando nos teus belos olhos mergulhar

E quando o mar abraça docemente a areia

Sinto-te aqui num afago que me rodeia

Meu verso te canta em cada noite de luar

Quando a lua nos meus olhos parece olhar

E eu sonho nas noites tua imagem mirar

Querendo que o tempo passe pra te encontrar

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com