Em busca de você

Pego minha taça

Acendo meu cigarro

Em busca da inspiração

Que eu perdi

Em algum lugar

Em algum tempo

Cada gole tento pensar

Em algum sentimento

Em algum pensamento

Em alguma lembrança

Em alguma palavra

Em alguma coisa

Acendo meu cigarro novamente

No meio da fumaça tento achar

Músicas me fazendo companhia

Nessa escuridão olho para as estrelas

Tentando achar um caminho até você

Nesse único motivo dessa escrita

Taça vazia

Me embriagado pensando em você

Você que demora tanto em aparecer

Por quantas vezes tenho que fazer

Minhas malas?

Quantas vezes tenho que partir?

Em busca de você?…

Reika
Enviado por Reika em 09/04/2017
Código do texto: T5966414
Classificação de conteúdo: seguro