VOCÊ

AMO VOCÊ

POR TUDO QUE É

E TUDO QUE FAZ

E TRAZ

SORRISOS, SUSPIROS , GEMIDOS, SUOR

LINGUA, PELOS , PELE , CHEIROS

AMO VOCÊ

PELO HOMEM , MENINO , AMIGO

PELA ALEGRIA

DE NOITE E DE DIA

E CONTAGIA

MINHA VIDA

MINHA ALEGRIA

AMOR DE MINHA VIDA...VOCÊ

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 07/08/2007
Código do texto: T596642