AMOR DE VERDADE

Amor de verdade não tem fim,

Há de criar o seu próprio infinito,

E a verdade do amor é assim:

Riqueza que o mundo não tira;

Beleza que não tem idade.

Se o que digo for mentira,

Eu retiro o que está escrito

— Não está mais aqui quem falou —,

Mas se expressar a realidade,

Então Deus não morreu,

Ao contrário do que escreveu

O filósofo Friedrich Nietzsche.

Se o amor de verdade existe,

Foi para vivermos como irmãos

Que o Arquiteto do Universo o criou,

Não para a loucura da guerra,

Mas para nos darmos as mãos

Na semeadura da paz sobre a Terra.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 10/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5966740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.