Eu te Amo

Ao dizer EU TE AMO

Não é entusiasmo do momento

Não é deslumbramento...

o meu TE AMO é um sentimento profundo

sem dúvidas de ser...

Minha carne treme só de pensar em nós dois

a consciência me falta em cada enlace seu

O meu AMOR...

é de verdade...

Dói dentro de mim

me provoca felicidade e medo

A felicidade de estarmos juntos

O medo da cisão entre nós

Te peço...

Não me diga Eu te amo

se realmente não me amas

O AMOR é um sentimento muito sublime

para ser dito em meio a devaneios

O Amor deve ser muito bem enraizado..

na ALMA do teu ser...

se assim o é...

Eu aceito o seu EU TE AMO.