Amor em paz

Esse Amor só cresceu ao longo dos anos

Aparou arestas mas não modificou os planos

Sobreviveu a distância e aos desenganos

Manteve-se incólume, sem sofrer danos.

Não se iludiu com outros corpos e bocas

Não deixou-se seduzir por vozes roucas

Manteve-se são ante a tantas situações loucas

Reergueu-se algumas vezes e não foram poucas.

Mesmo solitário ele sabia que sua hora chegaria

Insistiu, persistiu quando ninguém mais acreditaria

Ele sempre apostou na nossa ímpar sintonia

Nunca deixou de crer nessa inexplicável magia.

Não podia se contentar com pouco, queria sempre mais

Não parava de navegar até achar o seu cais

Só ali aceitaria ancorar e não partir jamais

Encontrar em seus braços sua essência e eterna paz.

Ello
Enviado por Ello em 10/04/2017
Código do texto: T5967054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.