QUISERA...

Quisera... Como quisera!

Fazer o tempo voltar...

Poder a ti abraçar...

Quisera tê - la em meus braços

e entre beijos e abraços,

pedir a ti o perdão...

Pedir que me compreendas,

pois quem ama muito erra...

Difícil é a arte de amar.

Se é culpa o tanto amar - te;

ao me perder nesta arte...

Não suporta o coração.

Quisera... Como quisera!

Fazer o tempo voltar...

Nair Marques
Enviado por Nair Marques em 10/04/2017
Código do texto: T5967267
Classificação de conteúdo: seguro