COMO DIZER O QUE PENSO?

(para a Nan)

Como amar-te, só por te imaginar?… como dizer

O que penso, se te penso e tu não estás comigo?...

Sentir o sabor de tua boca, o suor de tua pele?…

Quando virás, de além mar, para fazermos sentido?

Como a saudade aqui, a esperança farta, o calor

De teu corpo, se aí, onde estás, fazes da lonjura

A minha ternura? Como o sortilégio… como nós,

Se o espaço que nos separa é a minha loucura?

Não! Não posso mais, viver sem ti… sentir o cheiro

De teus cabelos, da lavanda que te perfuma mulher!

Como fazer-te carinho? … como amar-te p’la manhã?...

Se tu és meu destino, virás… virás um dia qualquer!

Ah, e o teu sorriso, já alguém falou aqui do teu sorriso?...

De como ele me enternece, de como ele me carece?...

Como partir sem o ver na despedida?… como?… como?...

Se o teu semblante me diz distância e tudo perece?

Jorge Humberto

06/08/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/08/2007
Código do texto: T596743