Onde estás?

Atormenta-me dias de amarguras.
Causando dor pelas juras de amor
declaradas e não vividas!
Juras que foram traídas, onde encontraram
outras vidas.
Dor e desalento, de um amor plantado
em terras inférteis, mesmo regando
jamais floresceram!
Falência de sentimentos plantados
fio a fio.
Ah... amor!Onde estás?
Espero ainda encontra-lo
e, cultiva-lo em terra fértil.
Renascerá noutro jardim,
florescendo assim
uma linda história sem fim!