Espera

Em uma desta volta

Que o mundo da

Eu vou esta a te espera

Para em teu olhos olhar

Em meu abraso te dominar

Te fase dormi e sonhar

De corpo e alma te amar

É em teu delírio

ouvi muitas vezes

Você me chama

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 11/04/2017
Código do texto: T5967799
Classificação de conteúdo: seguro