Trevas no Coração

Não há luz na ferida aberta no coração,
Não há luz na mãe que perde o seu filho em seu coração,
Não há luz na dor que é latente na mãe que perde o seu filho no seu coração,
Não haverá! Não haverá! Não haverá!

Não há luz quando as trevas tomam seu coração,
Não há luz quando esquecemos os ideais do coração,
Não há luz em um racismo no coração,
Não haverá! Não haverá! Não haverá!

Não há luz do sol nas trevas do ódio que está no coração,
Não há luz quando muros são construídos, em vez de ponte no coração,
Não há luz quando dores de crianças mortas são encontradas no mar do coração,
Não haverá! Não haverá! Não haverá!

Enquanto houver fome, não há luz no coração,
No ser não há luz quando vivemos para nós mesmos no coração,
Não há luz enquanto o ser humano se achar mais importante que outro no coração,
Não haverá! Não haverá! Não haverá!

Não haverá! Não haverá! Não haverá!
Não haverá! Não haverá! Não haverá!
Não haverá! Não haverá! Não haverá!
Não haverá! Não haverá! Não haverá!

Luz no coração! Luz no coração! Luz no coração!
Luz no coração! Luz no coração! Luz no coração!
Luz no coração! Luz no coração! Luz no coração!
Luz no coração! Luz no coração! Luz no coração!
Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/04/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5968006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.