Um Velho Conto de Amor

Bastou um olhar para adentrarmos em nossa alma, para dizermos sim ao início de nossa história...

Nos conhecemos em um conto de Virgínia Woolf & Machado de Assis...

Beijamos ao som de Carla Bruni...

Fizemos amor num pacto de sangue eterno, em um clássico quarto de Marilyn Monroe...

E acabamos de uma maneira que já não sei de que forma mesmo você foi embora, ficando assim; A canção tocou na hora errada de Ana Carolina...

Um amor para ser lido assim em poucas palavras, nas suas entrelinhas, não precisa de ler poetas cultos, mas sim, acreditar que tudo isso foi verdade, que virou poesia viva em nosso coração.

Escrito por...

#DaianeKen

11/04/2017

02h50min.

KENER BATTIGAGLIA
Enviado por KENER BATTIGAGLIA em 11/04/2017
Reeditado em 11/04/2017
Código do texto: T5968021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.