AMOR, MEU GRANDE AMOR

Amor, meu grande amor,

Volta pra mim!

Nossa história está sem alma.

Nosso alegria no fim...

Nossa casa abandonada.

Estou cansado de sofrer.

Sua ausência é meu vazio.

Já pensei em fugir, morrer.

Sem você não sei viver.

Vem, antes que seja tardio.

Amor, meu grande amor,

Sem você, perdi o sonho.

Nossas brigas têm remendo.

Volta e me traz felicidade.

Meu coração solitário está tremendo,

Deprimido, pulsa pela metade.

Sei que me quer também.

Vem e me beija e me ama.

Essa separação só nos machuca.

Eu sou seu rei, você, minha dona.

Amor, meu grande amor,

Quando se foi, nosso mundo ruiu.

Nosso quarto só tem frio.

Isso só aumenta a dor.

Volta pra mim!

Fizemos tantos planos,

Juramos amor eterno.

Será que tudo foi mentira?

Já estou ficando louco...

Amor, te amo!